OrangeVirus

... infects everything!
Aktuelle Zeit: Mo 26. Okt 2020, 14:39

Zeitzone: Europa/Berlin




Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 302 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5 ... 31  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: OrangeVirus Launcher
BeitragVerfasst: Fr 24. Nov 2006, 20:36 
Benutzeravatar
Gast

Registriert: Mo 20. Nov 2006, 20:22
Beiträge: 224
Hat sich bedankt: 1 mal
Wurde gedankt: 1 mal
Bild Bild Bild Bild

  • Online Status des Servers
  • Aktuelle News
  • Liste mit den aktuell Online Spielern
  • Realmlist Setter / Verwaltung
  • Friendlist
  • ...


Download (setup):
WoV Setup

Download (zip):
WoV.zip


Sourcecode für alle die sich das Chaos angucken möchten:
Source.7z.zip - 02/08/10




~.Xath

_________________
"Personal data is like plutonium. It gets dangerous once you put to much of it on one pile."

Bild


Zuletzt geändert von Xath am Mo 14. Feb 2011, 18:25, insgesamt 91-mal geändert.

Offline
 
 Betreff des Beitrags: Re: Der OrangeVirus² Onlineprüfer by Xath
BeitragVerfasst: Mi 29. Nov 2006, 19:45 
Benutzeravatar
Gast

Registriert: Mo 20. Nov 2006, 20:22
Beiträge: 224
Hat sich bedankt: 1 mal
Wurde gedankt: 1 mal
Das der Onlineprüfer momentan nicht geht liegt einfach daran, das momentan mir keine schnittstelle(api) zu verfügung steht, auf die ich zugreifen kann, und somit ist es mir nicht möglich daten vom server abzurufen.

Edit:
Die abfrage sollte jetzt nicht mehr kommen^^
^^

_________________
"Personal data is like plutonium. It gets dangerous once you put to much of it on one pile."

Bild


Zuletzt geändert von Xath am Mo 17. Mär 2008, 23:19, insgesamt 1-mal geändert.

Offline
 
 Betreff des Beitrags: Re: Der OrangeVirus² Onlineprüfer Reloaded
BeitragVerfasst: So 22. Apr 2007, 20:37 
Benutzeravatar
Guter Anfänger

Registriert: Mo 27. Nov 2006, 21:21
Beiträge: 46
Wohnort: im erzgebirge
Hat sich bedankt: 0 mal
Wurde gedankt: 0 mal
BUG : bei der liste kann man die namen löschen...
musste ma readonly reinmachen

//edit: und noch einer: beim schließen bleibt das tray icon in der leiste

_________________
Bild
Es gibt 2 Dinge die unendlich sind: Das Universum und die Dummheit der Menschen.
Beim Ersten bin ich mir allerdings nicht ganz sicher.
Albert Einstein


Offline
 
 Betreff des Beitrags: Re: OrangeVirus Status
BeitragVerfasst: Mo 23. Apr 2007, 20:07 
Benutzeravatar
Plushy

Registriert: Mo 13. Nov 2006, 23:47
Beiträge: 1328
Hat sich bedankt: 0 mal
Wurde gedankt: 0 mal
Xath: Bitte melde dich bei mir wegen der API. Die bau ich dir neu...
Und ich kann dir auch bessere Grafiken machen. :D
Vllt. kann ich dir auch mit Webspace helfen...

Musst mich halt nur danach fragen. :P


Offline
 
 Betreff des Beitrags: Re: OrangeVirus Status
BeitragVerfasst: Di 24. Apr 2007, 21:19 
Benutzeravatar
Gast

Registriert: Mo 20. Nov 2006, 20:22
Beiträge: 224
Hat sich bedankt: 1 mal
Wurde gedankt: 1 mal
So, ein kleines update, die Daten wurden vorher gecached, daher wurden keine aktuellen Daten eingelesen, sondern die aus dem Cache geladen, sollte jetz nicht mehr der Fall sein.

_________________
"Personal data is like plutonium. It gets dangerous once you put to much of it on one pile."

Bild


Offline
 
 Betreff des Beitrags: Re: OrangeVirus Status
BeitragVerfasst: Di 24. Apr 2007, 22:36 
Benutzeravatar
Oma, haben wir noch Curryking?
Admin

Registriert: Mi 11. Apr 2007, 20:54
Beiträge: 1829
Wohnort: 127.0.0.1
Hat sich bedankt: 77 mal
Wurde gedankt: 215 mal
Aso, ok alles klar. Ich dachte nur, weil einige ja schon darüber geschrieben haben. Schick aussehen tut's ja schonmal yes!

_________________
"Ohne Schläge ist alle Bildung unmöglich."
- Johann Michael Sailer

Bild


Offline
Für diesen wertvollen Beitrag wurde dem Autor Brueggus gedankt von: Kuchen (Di 25. Okt 2011, 22:20)
  Bewertung: 5.88%
 
 Betreff des Beitrags: Re: OrangeVirus Status
BeitragVerfasst: Mi 25. Apr 2007, 06:34 
Benutzeravatar
PR-Team

Registriert: Sa 9. Dez 2006, 10:00
Beiträge: 2311
Wohnort: Bocholt (NRW)
Hat sich bedankt: 92 mal
Wurde gedankt: 113 mal
Zitat:
Brueggus hat geschrieben
Schick aussehen tut's ja schonmal

jo, das stimmt, allerdings kann man die spielerzahl der horde recht schlecht erkennen, ist rote schrift auf orang/gelbem hintergrund^^

_________________

Zitat:
Agahnim hat geschrieben
Eindeutig ist wenn man die Tat darauf erkennt. Nicht wenn man es vermutet.

"Filesharing und Raubkopieren sind demokratischer legitimiert als unsere Regierung."


Offline
 
 Betreff des Beitrags: Re: OrangeVirus Status
BeitragVerfasst: So 3. Jun 2007, 18:45 
Benutzeravatar
Gast

Registriert: Mo 20. Nov 2006, 20:22
Beiträge: 224
Hat sich bedankt: 1 mal
Wurde gedankt: 1 mal
So mal ein kleines Update, nun sind auch news zu sehen.
Bild

_________________
"Personal data is like plutonium. It gets dangerous once you put to much of it on one pile."

Bild


Offline
 
 Betreff des Beitrags: Re: OrangeVirus Status Tool, Jetzt neu mit Stasi Feature
BeitragVerfasst: Sa 7. Jul 2007, 08:47 
Benutzeravatar
Member

Registriert: Do 30. Nov 2006, 22:33
Beiträge: 88
Hat sich bedankt: 0 mal
Wurde gedankt: 0 mal
Tool gefällt mir
Verbessern könnte man aber noch:
  • beim Aktualisierungsintervall steht erst in Klammern "sek." hinten steht dagegen "msec"
  • wenn man die Char-Liste runterscrollt und unter den untersten Char ins schwarze doppelklickt kommt ne Fehlermeldung
  • die Fehlermeldung wenn die wov.exe nicht im WoW-Ordner liegt könnte man ändern

_________________
Bild


Offline
 
 Betreff des Beitrags: Re: OrangeVirus Status Tool, Jetzt neu mit Stasi Feature
BeitragVerfasst: Sa 7. Jul 2007, 12:47 
Benutzeravatar
Gast

Registriert: Mo 20. Nov 2006, 20:22
Beiträge: 224
Hat sich bedankt: 1 mal
Wurde gedankt: 1 mal
Hmm, sec und msec, hat am anfan g in sec geamcht : P vergessen zu entfernen.
Erkläre mir mal Welche fehlermeldung kommt wenn es nicht im Ordner Liegt, habe eigentlich keine.
Dürfte auch keine machen, außen das nunmal WoW.exe nicht gefunden werden kann.
Kann natürlich noch einstellungen hinzufügen, die einem den Pfadangeben lassen.
Aber braucht man nicht wirklich.

Muss ncoh ein One Instanze einbauen, also das man das tool nicht doppelt starten kann, sonst gibts errors von zugriffsverletzungen, naja mal sehen.
So die Fehlermeldung beim ins Schwarze Klicken Sollte nicht mehr kommen,
musss es noch hochladen.
Edit:
- Schwarz Klicken: Fixed
- One Instance: Fixed
- Label : Fixed

_________________
"Personal data is like plutonium. It gets dangerous once you put to much of it on one pile."

Bild


Zuletzt geändert von Xath am So 9. Sep 2007, 18:51, insgesamt 1-mal geändert.

Offline
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 302 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5 ... 31  Nächste

Zeitzone: Europa/Berlin


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

© 2005 - 2010 OrangeVirus (orangevir.us)